Parmi l’équipe de Capture, j’ai nommé Lou notre photographe attitrée.
De temps en temps, il lui arrive d’enseigner des cours d’arts appliqués et des cours d’arts culinaires au lycée hôtelier François Rabelais. Alors, lorsqu’un des professeurs de mention complémentaire Bar lui demande d’aider un élève à finaliser sa candidature pour un concours national de Cocktail, c’est bien-sûr avec plaisir qu’elle y cours prendre des photos.
Thibault Gosselin nous présente donc ici deux cocktails uniques créés avec comme thème “Inventons Lait”.
Un short drink avec alcool nommé “Plaisir à l’État pur” à base de Chartreuse Verte.
Un esthétisme à la hauteur de ses subtilités gustatives.
Puis un long drink sans alcool nommé “M. Milk & Matcha” à base de thé japonais s’appelant Matcha. Un délice frais et acidulé.
Encore un moment créatif passé aux côtés d’une équipe géniale !
D’autant plus que Thibault Gosselin a remporté les qualifications haut la main ! Bravo à lui.
Sublimer vos produits par des compétences techniques et artistiques
vous permet de leur donner une allure professionnelle et unique.
Qu'en pensez-vous ?